Оптимизация технологических процессов в пищевой промышленности

Сохранено в:
Шифр документа: АНД749055, АУД432874,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1972
Физические характеристики: 79 с. : черт. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr24080810000
005 20071113151408.0
010 # # $d 27 к. 
021 # # $a RU  $b [72-26359] 
100 # # $a 20071113d1972 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Оптимизация технологических процессов в пищевой промышленности 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1972 
215 # # $a 79 с.  $c черт.  $d 21 см 
300 # # $a Список лит.: с. 76-78 (51 назв.). На обороте тит. л. авт.: В. А. Демченко, М. Л. Мандельштеин, Л. П. Попов, Е. М. Трахтенберг 
345 # # $9 2600 экз. 
610 0 # $a Жиры и масла - Производство - Оптимизация 
610 0 # $a Спиртовое производство - Оптимизация 
675 # # $a 664.3.012-62+663.5.012-52 
701 # 1 $a Демченко  $b В. А. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071113  $g psbo