Определение качества продуктов животноводства при государственных закупках

Сохранено в:
Шифр документа: АНД527821,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1967
Физические характеристики: 54 с. : илл. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Заготовки с.-х. продуктов
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr24054990000
005 20071113153914.0
010 # # $d 38 к. 
021 # # $a RU  $b [67-16020] 
100 # # $a 20071113d1967 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Определение качества продуктов животноводства при государственных закупках 
210 # # $a М.  $d 1967 
215 # # $a 54 с.  $c илл.  $d 21 см 
225 2 # $a Заготовки с.-х. продуктов  $f Центр. ин-т науч.-техн. информации и техн.-экон. исследований Гос. ком. заготовок Совета Министров СССР 
300 # # $a На обороте тит. л. сост.: В. Н. Бодяко, Н. Д. Глухов, А. Е. Гостев и др. 
345 # # $9 13300 экз. 
610 0 # $a Животные продукты - Качество - Определение 
675 # # $a 380.17:[664+67.03 
701 # 1 $a Бодяко  $b В. Н. 
711 0 2 $a Центр. ин-т науч.-техн. информации и техн.-экон. исследований Гос. ком. заготовок СССР 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071113  $g psbo