|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr24054990000 |
005 |
20071113153914.0 |
010 |
# |
# |
$d 38 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [67-16020]
|
100 |
# |
# |
$a 20071113d1967 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Определение качества продуктов животноводства при государственных закупках
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1967
|
215 |
# |
# |
$a 54 с.
$c илл.
$d 21 см
|
225 |
2 |
# |
$a Заготовки с.-х. продуктов
$f Центр. ин-т науч.-техн. информации и техн.-экон. исследований Гос. ком. заготовок Совета Министров СССР
|
300 |
# |
# |
$a На обороте тит. л. сост.: В. Н. Бодяко, Н. Д. Глухов, А. Е. Гостев и др.
|
345 |
# |
# |
$9 13300 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Животные продукты - Качество - Определение
|
675 |
# |
# |
$a 380.17:[664+67.03
|
701 |
# |
1 |
$a Бодяко
$b В. Н.
|
711 |
0 |
2 |
$a Центр. ин-т науч.-техн. информации и техн.-экон. исследований Гос. ком. заготовок СССР
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071113
$g psbo
|