Определение влажности зерна и продуктов его переработки: Переводы и рефераты / М-во заготовок СССР. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т зерна и продуктов его переработки ВНИИЗ

Сохранено в:
Шифр документа: АНД260392,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Заготиздат , 1956
Физические характеристики: 112 с. : илл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr24052980000
005 20071113153914.0
010 # # $d 3 р. 95 к. 
021 # # $a RU  $b [56-30171] 
100 # # $a 20071113d1956 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Определение влажности зерна и продуктов его переработки  $e Переводы и рефераты  $f М-во заготовок СССР. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т зерна и продуктов его переработки ВНИИЗ 
210 # # $a М.  $c Заготиздат  $d 1956 
215 # # $a 112 с.  $c илл.  $d 22 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 94-97 и в конце статей 
345 # # $9 3000 экз. 
610 0 # $a Зерно - Влажность - Определение - Сборники 
610 0 # $a Зернопродукты - Влажность - Определение - Сборники 
610 0 # $a Влагомеры - Сборники 
711 0 2 $a Всесоюз. науч.-исслед. ин-т зерна и продуктов его переработки 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071113  $g psbo