|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr23999130000 |
005 |
20210112105925.0 |
010 |
# |
# |
$d 10 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [89-81551]
|
100 |
# |
# |
$a 20071115d1989 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Объектные и операторные модели технологических систем пищевых производств
$e Учеб. пособие для слушателей ФПК
$f И. Ф. Александрова, А. И. Драгилев, Е. А. Поляков и др.
$g Московский технологический институт пищевой промышленности
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c МТИПП
$d 1989
|
215 |
# |
# |
$a 63 с.
$c ил.
$d 20 см
|
345 |
# |
# |
$9 500 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые производства - Математическое моделирование
|
675 |
# |
# |
$a 663/664.011.001.573(075.9)
|
701 |
# |
1 |
$a Александрова
$b И. Ф.
$g Инна Федоровна
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071115
$g psbo
|