Объектные и операторные модели технологических систем пищевых производств: Учеб. пособие для слушателей ФПК / И. Ф. Александрова, А. И. Драгилев, Е. А. Поляков и др.

Сохранено в:
Шифр документа: 337493,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Москва : МТИПП , 1989
Физические характеристики: 63 с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr23999130000
005 20210112105925.0
010 # # $d 10 к. 
021 # # $a RU  $b [89-81551] 
100 # # $a 20071115d1989 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Объектные и операторные модели технологических систем пищевых производств  $e Учеб. пособие для слушателей ФПК  $f И. Ф. Александрова, А. И. Драгилев, Е. А. Поляков и др.  $g Московский технологический институт пищевой промышленности 
210 # # $a Москва  $c МТИПП  $d 1989 
215 # # $a 63 с.  $c ил.  $d 20 см 
345 # # $9 500 экз. 
610 0 # $a Пищевые производства - Математическое моделирование 
675 # # $a 663/664.011.001.573(075.9) 
701 # 1 $a Александрова  $b И. Ф.  $g Инна Федоровна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071115  $g psbo