
Общая методика разработки научно-обоснованных показателей качества свежих плодов и овощей для введения их в государственные стандарты / Ком. стандартов, мер и измерит. приборов при Совете Министров СССР. Всесоюз. НИИ стандартизации. ВНИИС
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | М. , 1969 |
Физические характеристики: |
19 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr23962190000 | ||
005 | 20071113141644.0 | ||
010 | # | # | $d Б. ц. |
021 | # | # | $a RU $b [69-82333] |
100 | # | # | $a 20071113d1969 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Общая методика разработки научно-обоснованных показателей качества свежих плодов и овощей для введения их в государственные стандарты $f Ком. стандартов, мер и измерит. приборов при Совете Министров СССР. Всесоюз. НИИ стандартизации. ВНИИС |
210 | # | # | $a М. $d 1969 |
215 | # | # | $a 19 с. |
300 | # | # | $a На обороте тит. л. сост.: Рыбаков М. Н., Машкович И. К. |
675 | # | # | $a 634/635 |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071113 $g psbo |