Общая методика разработки научно-обоснованных показателей качества свежих плодов и овощей для введения их в государственные стандарты / Ком. стандартов, мер и измерит. приборов при Совете Министров СССР. Всесоюз. НИИ стандартизации. ВНИИС

Сохранено в:
Шифр документа: АНД635059,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1969
Физические характеристики: 19 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr23962190000
005 20071113141644.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [69-82333] 
100 # # $a 20071113d1969 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Общая методика разработки научно-обоснованных показателей качества свежих плодов и овощей для введения их в государственные стандарты  $f Ком. стандартов, мер и измерит. приборов при Совете Министров СССР. Всесоюз. НИИ стандартизации. ВНИИС 
210 # # $a М.  $d 1969 
215 # # $a 19 с. 
300 # # $a На обороте тит. л. сост.: Рыбаков М. Н., Машкович И. К. 
675 # # $a 634/635 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071113  $g psbo