Обработка мясопродуктов инфракрасным излучением: [Сборник статей]

Сохранено в:
Шифр документа: АНД737594,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1971
Физические характеристики: 51 с. : черт. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Обзорная информация. Серия «Мясная пром-сть»
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr23939120000
005 20071113143726.0
010 # # $d 27 к. 
021 # # $a RU  $b [72-293] 
100 # # $a 20071113d1971 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Обработка мясопродуктов инфракрасным излучением  $e [Сборник статей] 
210 # # $a М.  $d 1971 
215 # # $a 51 с.  $c черт.  $d 21 см 
225 2 # $a Обзорная информация. Серия «Мясная пром-сть»  $f М-во мясной и молочной пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований «ЦНИИТЭИмясомолпром СССР» 
300 # # $a Списки лит. в конце статей 
345 # # $9 2950 экз. 
610 0 # $a Инфракрасные лучи - Применение в пищевой промышленности - Сборники 
610 0 # $a Мясные продукты - Облучение - Сборники 
675 # # $a 637.52:66.085.1 
711 0 2 $a Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований М-ва мясной и молочной пром-сти СССР 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071113  $g psbo