|
|
|
|
|
00000cam2a22000001ij4500 |
001 |
BY-NLB-rr23932320000 |
005 |
20220317160113.0 |
021 |
# |
# |
$a RU
$b [64-2093ж]
|
100 |
# |
# |
$a 20071113d1964 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a SU
|
105 |
# |
# |
$a a|||||||000yy
|
200 |
1 |
# |
$a Обоснование банковских ссуд на внедрение новой техники в макаронное производство
$f [редактор М. П. Черкасова]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Пищепромиздат
$d 1964
|
215 |
# |
# |
$a 63, [1] с.
$c табл.
$d 21 см
|
225 |
1 |
# |
$a Труды
$f Государственный комитет по пищевой промышленности при Госплане СССР, Центральная научно-исследовательская лаборатория макаронной промышленности
$v вып. 3
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 62
|
461 |
# |
1 |
$1 001BY-NLB-br0000484091
$1 2001
$v Вып. 3
|
610 |
0 |
# |
$a Макаронное производство - Внедрение передовой технологии и техники - Эффективность
|
675 |
# |
# |
$a 664.69(061.6)
|
702 |
# |
1 |
$a Черкасова
$b М. П.
$4 340
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar1959155
$a Центральная научно-исследовательская лаборатория макаронной промышленности
$c Москва
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20220317
$g RCR
|