Обоснование банковских ссуд на внедрение новой техники в макаронное производство / [редактор М. П. Черкасова]

Сохранено в:
Шифр документа: 75290-1,
Вид документа: Продолжающиеся издания
Опубликовано: Москва : Пищепромиздат , 1964
Физические характеристики: 63, [1] с. : табл. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Труды вып. 3
Предмет:
00000cam2a22000001ij4500
001 BY-NLB-rr23932320000
005 20220317160113.0
021 # # $a RU  $b [64-2093ж] 
100 # # $a 20071113d1964 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a SU 
105 # # $a a|||||||000yy 
200 1 # $a Обоснование банковских ссуд на внедрение новой техники в макаронное производство  $f [редактор М. П. Черкасова] 
210 # # $a Москва  $c Пищепромиздат  $d 1964 
215 # # $a 63, [1] с.  $c табл.  $d 21 см 
225 1 # $a Труды  $f Государственный комитет по пищевой промышленности при Госплане СССР, Центральная научно-исследовательская лаборатория макаронной промышленности  $v вып. 3 
320 # # $a Библиография: с. 62 
461 # 1 $1 001BY-NLB-br0000484091  $1 2001   $v Вып. 3 
610 0 # $a Макаронное производство - Внедрение передовой технологии и техники - Эффективность 
675 # # $a 664.69(061.6) 
702 # 1 $a Черкасова  $b М. П.  $4 340 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar1959155  $a Центральная научно-исследовательская лаборатория макаронной промышленности  $c Москва 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20220317  $g RCR