|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr23931200000 |
005 |
20190228115735.0 |
010 |
# |
# |
$d Беспл.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [91-24129]
|
100 |
# |
# |
$a 20071113d1990 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a UA
|
200 |
1 |
# |
$a Оборудование, технология и процессы термической обработки изделий из мяса
$e Библиогр. указ. лит. за 1978-1985 гг.
$f Киев. технол. ин-т пищ. пром-сти
$g [Составители В. Ф. Полякова, В. Л. Помаз]
|
210 |
# |
# |
$a Киев
$c КТИПП
$d 1990
|
215 |
# |
# |
$a 46, [1] с.
$d 20 см
|
345 |
# |
# |
$9 250 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Мясные продукты - Термическая обработка - Библиографические указатели
|
675 |
# |
# |
$a 016:637.52.03
|
702 |
# |
1 |
$a Полякова
$b В. Ф.
$g Вера Фотиевна
|
711 |
0 |
2 |
$a Киевский технол. ин-т пищевой промышленности
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071113
$g psbo
|