Оборудование, технология и процессы термической обработки изделий из мяса: Библиогр. указ. лит. за 1978-1985 гг. / Киев. технол. ин-т пищ. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 409140,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Киев : КТИПП , 1990
Физические характеристики: 46, [1] с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr23931200000
005 20190228115735.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [91-24129] 
100 # # $a 20071113d1990 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Оборудование, технология и процессы термической обработки изделий из мяса  $e Библиогр. указ. лит. за 1978-1985 гг.  $f Киев. технол. ин-т пищ. пром-сти  $g [Составители В. Ф. Полякова, В. Л. Помаз] 
210 # # $a Киев  $c КТИПП  $d 1990 
215 # # $a 46, [1] с.  $d 20 см 
345 # # $9 250 экз. 
610 0 # $a Мясные продукты - Термическая обработка - Библиографические указатели 
675 # # $a 016:637.52.03 
702 # 1 $a Полякова  $b В. Ф.  $g Вера Фотиевна 
711 0 2 $a Киевский технол. ин-т пищевой промышленности 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071113  $g psbo