Оборудование технологическое для кондитерской промышленности: Номенклатур. справочник. Доп. на 1980 г.

Сохранено в:
Шифр документа: МД106452,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1980
Физические характеристики: 12 с.
Язык: Русский
Серия: Оборудование технол. для пищевой, мясо-молочной и рыбной пром-сти
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr23930060000
005 20071113142305.0
010 # # $d 5 к. 
021 # # $a RU  $b [80-30947] 
100 # # $a 20071113d1980 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Оборудование технологическое для кондитерской промышленности  $e Номенклатур. справочник. Доп. на 1980 г. 
210 # # $a М.  $d 1980 
215 # # $a 12 с. 
225 2 # $a Оборудование технол. для пищевой, мясо-молочной и рыбной пром-сти  $f Укр. н.-и. и конструкт. ин-т прод. машиностроения, ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. 
345 # # $9 1100 экз. 
675 # # $a 664.143.02(083.72) 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071113  $g psbo