Оборудование с использованием электрофизических методов для обработки пищевых продуктов, с целью интенсификации технологических процессов: Библиогр. указ. (1968-1973 гг.) / М-во машиностроения для легкой и пищевой пром-сти и бытовых приборов СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований

Сохранено в:
Шифр документа: АНД892231,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : [ЦНИИТЭИлегпищемаш] , 1975
Физические характеристики: 28 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr23929370000
005 20071113142305.0
010 # # $d 11 к. 
021 # # $a RU  $b [75-51270] 
100 # # $a 20071113d1975 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Оборудование с использованием электрофизических методов для обработки пищевых продуктов, с целью интенсификации технологических процессов  $e Библиогр. указ. (1968-1973 гг.)  $f М-во машиностроения для легкой и пищевой пром-сти и бытовых приборов СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований 
210 # # $a М.  $c [ЦНИИТЭИлегпищемаш]  $d 1975 
215 # # $a 28 с.  $d 21 см 
300 # # $a На 2-й с.: исполн. Медведева В. А. 
345 # # $9 600 экз. 
610 0 # $a Пищевые продукты - Обработка электрическая - Указатели литературы 
675 # # $a 016:663/664.08 
702 # 1 $a Медведева  $b В. А. 
711 0 2 $a Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований М-ва машиностроения для легкой и пищевой пром-сти и бытовых приборов СССР 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071113  $g psbo