Оборудование и аппараты для переработки продуктов убоя скота: Справочник / [Сост. канд. техн. наук, доц. Э. Э. Афанасов, инж. О. В. Большаков, д-р техн. наук, проф. А. М. Бражников и др.; Ред. коллегия: ... канд. техн. наук, доц. Б. П. Эпштейн (зам. гл. ред.) и др.]
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | М. : Пищевая пром-сть , 1975 |
Физические характеристики: |
486 с. : черт. ; 21 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Техника и технология в мясной пром-сти
|
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 3 , доступно: 3 | Доступно Заказать | ||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|