О подготовке работников торговых и складских продовольственных предприятий по санитарному минимуму / Ин-т санитарного просвещения

Сохранено в:
Шифр документа: АНД486306,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1965
Физические характеристики: 19 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr23830910000
005 20071115172348.0
100 # # $a 20071115d1965 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a О подготовке работников торговых и складских продовольственных предприятий по санитарному минимуму  $f Ин-т санитарного просвещения 
210 # # $a М.  $d 1965 
215 # # $a 19 с. 
675 # # $a 614.31:640.2 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071115  $g psbo