О методике исследования копченой рыбы холодного копчения (воблы и леща)

Сохранено в:
Вид документа: Книги
Опубликовано: [Сталинград : Сталингр. кн-во], типо-лит. из-ва "Сталингр. правда" , [1937]
Физические характеристики: 14, [2] с. : граф. ; 22×14
Язык: Русский
Серия: Известия Астрах. отд-ния Науч.-иссл. ин-та рыбной пром-сти (ВНИРО) Вып. 6
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr23820600000
005 20171020152937.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [37 Ц2985Ж] 
100 # # $a 20071112d1937 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a О методике исследования копченой рыбы холодного копчения (воблы и леща) 
210 # # $a [Сталинград  $c Сталингр. кн-во], типо-лит. из-ва "Сталингр. правда"  $d [1937] 
215 # # $a 14, [2] с.  $c граф.  $d 22×14 
225 2 # $a Известия Астрах. отд-ния Науч.-иссл. ин-та рыбной пром-сти (ВНИРО)  $f Под ред. дир. ин-та В. Н. Подсевалова  $v Вып. 6 
300 # # $a Перед загл.: Ф. Околов и Г. Шавский, И. Гундиков и С. Наставин. Описано по 3-й с. На тит. л. только серийное загл.: "Известия... " Библиогр.: "Литература" (7 назв.) 
345 # # $9 2135 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4538434  $a КОПЧЕНЫЕ РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2437441  $a ХОЛОДНОЕ КОПЧЕНИЕ  $2 DVNLB 
701 # 1 $a Околов  $b Ф. С.  $g Феликс Станиславович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo