Нормы обслуживания и нормативы времени на технологические операции при производстве хлеба и хлебобулочных изделий на участке хранения и подготовки сырья: Утв. М-вом пищ. пром-сти СССР 26.07.85 : [Срок действия до 1990 г.]

Сохранено в:
Шифр документа: 108675,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : [Б. и.] , 1986
Физические характеристики: 76, [1] с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr23778150000
005 20180828120012.0
010 # # $d 73 к. 
021 # # $a RU  $b [86-27923] 
100 # # $a 20071112d1986 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Нормы обслуживания и нормативы времени на технологические операции при производстве хлеба и хлебобулочных изделий на участке хранения и подготовки сырья  $e Утв. М-вом пищ. пром-сти СССР 26.07.85 : [Срок действия до 1990 г.] 
210 # # $a М.  $c [Б. и.]  $d 1986 
215 # # $a 76, [1] с.  $d 20 см 
300 # # $a В надзаг.: Науч.-произв. об-ние хлебопекар. пром-сти 
345 # # $9 3000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar20989  $a НОРМЫ ВРЕМЕНИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3333283  $a НОРМЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ  $2 DVNLB 
675 # # $a 664.65(083.74) 
711 0 2 $a СССР. М-во пищевой промышленности 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo