|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr23778150000 |
005 |
20180828120012.0 |
010 |
# |
# |
$d 73 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [86-27923]
|
100 |
# |
# |
$a 20071112d1986 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Нормы обслуживания и нормативы времени на технологические операции при производстве хлеба и хлебобулочных изделий на участке хранения и подготовки сырья
$e Утв. М-вом пищ. пром-сти СССР 26.07.85 : [Срок действия до 1990 г.]
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c [Б. и.]
$d 1986
|
215 |
# |
# |
$a 76, [1] с.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a В надзаг.: Науч.-произв. об-ние хлебопекар. пром-сти
|
345 |
# |
# |
$9 3000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36907
$a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar20989
$a НОРМЫ ВРЕМЕНИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3333283
$a НОРМЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 664.65(083.74)
|
711 |
0 |
2 |
$a СССР. М-во пищевой промышленности
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071112
$g psbo
|