Нормы и учет выработки в предприятиях общественного питания
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Союз рабочих пищевой и вкусовой промышленности СССР. Центральный комитет |
Опубликовано: | М. : "Нарпит", Центр. тип. НКВМ , 1930 |
Физические характеристики: |
36 стр. ; 17×12
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr23773470000 | ||
005 | 20071112165337.0 | ||
010 | # | # | $d 15 к. |
021 | # | # | $a RU $b [11524-30] |
100 | # | # | $a 20071112d1930 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Нормы и учет выработки в предприятиях общественного питания |
210 | # | # | $a М. $c "Нарпит", Центр. тип. НКВМ $d 1930 |
215 | # | # | $a 36 стр. $d 17×12 |
345 | # | # | $9 8000 экз. |
710 | 0 | 2 | $a Союз рабочих пищевой и вкусовой промышленности СССР. Центральный комитет |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071112 $g psbo |