Нормы и учет выработки в предприятиях общественного питания

Сохранено в:
Шифр документа: А275482,
Вид документа: Книги
Автор: Союз рабочих пищевой и вкусовой промышленности СССР. Центральный комитет
Опубликовано: М. : "Нарпит", Центр. тип. НКВМ , 1930
Физические характеристики: 36 стр. ; 17×12
Язык: Русский
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr23773470000
005 20071112165337.0
010 # # $d 15 к. 
021 # # $a RU  $b [11524-30] 
100 # # $a 20071112d1930 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Нормы и учет выработки в предприятиях общественного питания 
210 # # $a М.  $c "Нарпит", Центр. тип. НКВМ  $d 1930 
215 # # $a 36 стр.  $d 17×12 
345 # # $9 8000 экз. 
710 0 2 $a Союз рабочих пищевой и вкусовой промышленности СССР. Центральный комитет 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo