Нормы естественной убыли мяса и мясопродуктов при холодильной обработке и хранении на холодильниках системы Министерства мясной и молочной промышленности СССР: Утв. 31.08.1967 г. Вводятся в действие с 1 янв. 1968 г.

Сохранено в:
Шифр документа: АНД562164,
Вид документа: Книги
Автор: СССР. Министерство мясной и молочной промышленности
Опубликовано: М. , 1967
Физические характеристики: 33 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr23768810000
005 20071112165337.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [68-7345] 
100 # # $a 20071112d1967 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Нормы естественной убыли мяса и мясопродуктов при холодильной обработке и хранении на холодильниках системы Министерства мясной и молочной промышленности СССР  $e Утв. 31.08.1967 г. Вводятся в действие с 1 янв. 1968 г. 
210 # # $a М.  $d 1967 
215 # # $a 33 с.  $d 20 см 
345 # # $9 3500 экз. 
610 0 # $a Мясо - Нормы естественной убыли 
610 0 # $a Мясные продукты - Нормы естественной убыли 
675 # # $a 657.314:664.905.138 
710 0 2 $a СССР. Министерство мясной и молочной промышленности 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo