Нормы времени, нормы выработки и нормативы численности рабочих на технологические операции при производстве хлеба и хлебобулочных изделий на участках укладки. хранения и отправки готовой продукции : Утв. Минхлебопродуктов 11.12.87. Ч. 2

Сохранено в:
Шифр документа: 320620,
Вид документа: Книги
Опубликовано: 1989
Физические характеристики: 63 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam2a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr23765000002
005 20201201131818.0
010 # # $d 45 к. 
021 # # $a RU  $b [89-42405] 
100 # # $a 20071112d1989 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
200 0 # $a Ч. 2 
210 # # $d 1989 
215 # # $a 63 с. 
345 # # $9 2057 экз. 
461 # 0 $1 001BY-NLB-rr23765000000  $1 2000   $v Ч. 2 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar20989  $a НОРМЫ ВРЕМЕНИ  $2 DVNLB 
675 # # $a 664.61(083.74) 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo