Нормы времени, нормы выработки и нормативы численности рабочих на технологические операции при производстве хлеба и хлебобулочных изделий на участках укладки. хранения и отправки готовой продукции : Утв. Минхлебопродуктов 11.12.87. Ч. 2
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | 1989 |
Физические характеристики: |
63 с.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000cam2a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr23765000002 | ||
005 | 20201201131818.0 | ||
010 | # | # | $d 45 к. |
021 | # | # | $a RU $b [89-42405] |
100 | # | # | $a 20071112d1989 y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus |
200 | 0 | # | $a Ч. 2 |
210 | # | # | $d 1989 |
215 | # | # | $a 63 с. |
345 | # | # | $9 2057 экз. |
461 | # | 0 | $1 001BY-NLB-rr23765000000 $1 2000 $v Ч. 2 |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar36907 $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar20989 $a НОРМЫ ВРЕМЕНИ $2 DVNLB |
675 | # | # | $a 664.61(083.74) |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071112 $g psbo |