
Нормативы объема и технического уровня автоматизации производственных процессов предприятий хлебопекарной промышленности: (Утв. 2 июня 1972 г. в качестве прил. к Нормам технол. проектирования предприятий хлебопекарной пром-сти) / М-во пищевой пром-сти СССР. Всесоюз. науч.-произв. объединение "Пищепромавтоматика". Всесоюз. проектно-конструкт. и...
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | Одесса , 1972 |
Физические характеристики: |
32 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr23746820000 | ||
005 | 20071112165023.0 | ||
010 | # | # | $d Б. ц. |
021 | # | # | $a RU $b [72-95305] |
100 | # | # | $a 20071112d1972 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Нормативы объема и технического уровня автоматизации производственных процессов предприятий хлебопекарной промышленности $e (Утв. 2 июня 1972 г. в качестве прил. к Нормам технол. проектирования предприятий хлебопекарной пром-сти) $f М-во пищевой пром-сти СССР. Всесоюз. науч.-произв. объединение "Пищепромавтоматика". Всесоюз. проектно-конструкт. и... |
210 | # | # | $a Одесса $d 1972 |
215 | # | # | $a 32 с. |
345 | # | # | $9 600 экз. |
675 | # | # | $a 664.61.02:65.011.56(083.75) |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071112 $g psbo |