Нормативы объема и технического уровня автоматизации предприятий консервной промышленности: Утв. 08.06.1972 г. / М-во пищевой пром-сти СССР. Всесоюз. науч.-произв. объединение. "Пищепромавтоматика". ...

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ200279,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Одесса , 1972
Физические характеристики: 56 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr23746810000
005 20071112165023.0
010 # # $d Б. ц. 
100 # # $a 20071112d1972 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Нормативы объема и технического уровня автоматизации предприятий консервной промышленности  $e Утв. 08.06.1972 г.  $f М-во пищевой пром-сти СССР. Всесоюз. науч.-произв. объединение. "Пищепромавтоматика". ... 
210 # # $a Одесса  $d 1972 
215 # # $a 56 с. 
345 # # $9 600 экз. 
675 # # $a 664.8/9:65.011.56(083.75) 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo