|
|
|
|
|
00000nam2a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr23743700002 |
005 |
20071112165023.0 |
010 |
# |
# |
$d 60 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [80-26453]
|
100 |
# |
# |
$a 20071112d1979 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
200 |
0 |
# |
$a [Типовые проекты организации труда на участке (в цехе), рабочих мест и нормы затрат труда рабочих при приготовлении плодово-ягодных виноматериалов
$e (Первич. виноделие). Утв. Упр. винодел. пром-сти Минпищепрома СССР 17.03.78 и М-вом пищ. пром-сти СССР 07.12.78]
|
210 |
# |
# |
$d 1979
|
215 |
# |
# |
$a 140 с.
$c ил.
|
300 |
# |
# |
$a Библиргр.: с. 139 (7 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 2500 экз.
|
461 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-rr23743700000
$1 2000
$v Кн. 3
|
610 |
0 |
# |
$a Плодово-ягодные вина - Производство - Организация рабочего места
|
610 |
0 |
# |
$a Плодово-ягодные вина - Производство - Нормы выработки
|
675 |
# |
# |
$a 663.3(083.74)
|
711 |
0 |
2 |
$a СССР. Главное упр. винодельческой промышленности
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071112
$g psbo
|
830 |
# |
# |
$a М104395;
|