Нормативы времени на операции производства полуфабрикатов / ВНИИ мясн. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 104882,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : ВНИИМП , 1985
Физические характеристики: 71 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr23739620000
005 20160627135339.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [86-18192] 
100 # # $a 20071112d1985 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Нормативы времени на операции производства полуфабрикатов  $f ВНИИ мясн. пром-сти 
210 # # $a М.  $c ВНИИМП  $d 1985 
215 # # $a 71 с.  $d 20 см 
345 # # $9 2000 экз. 
610 0 # $a Мясные полуфабрикаты - Производство - Нормативы времени 
675 # # $a 637.52.002.22(083.74) 
711 0 2 $a ВНИИ мясной промышленности 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo