Нормативы времени на операции мясоконсервного производства в мясной промышленности: [Утв. 09.07.1974 г.] / М-во мясной и молочной пром-сти СССР. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АН864174,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1974
Физические характеристики: 121 с. ; 19 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr23739520000
005 20071112163815.0
010 # # $d 53 к. 
021 # # $a RU  $b [74-86510] 
100 # # $a 20071112d1974 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Нормативы времени на операции мясоконсервного производства в мясной промышленности  $e [Утв. 09.07.1974 г.]  $f М-во мясной и молочной пром-сти СССР. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1974 
215 # # $a 121 с.  $d 19 см 
345 # # $9 300 экз. 
610 0 # $a Мясные консервы - Производство - Нормативы времени 
675 # # $a 664.93(083.75) 
711 0 2 $a СССР. М-во мясной и молочной пром-сти 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo