Нормативы времени на операции мясоконсервного производства в мясной промышленности: [Утв. 09.07.1974 г.] / М-во мясной и молочной пром-сти СССР. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | М. , 1974 |
Физические характеристики: |
121 с. ; 19 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr23739520000 | ||
005 | 20071112163815.0 | ||
010 | # | # | $d 53 к. |
021 | # | # | $a RU $b [74-86510] |
100 | # | # | $a 20071112d1974 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Нормативы времени на операции мясоконсервного производства в мясной промышленности $e [Утв. 09.07.1974 г.] $f М-во мясной и молочной пром-сти СССР. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1974 |
215 | # | # | $a 121 с. $d 19 см |
345 | # | # | $9 300 экз. |
610 | 0 | # | $a Мясные консервы - Производство - Нормативы времени |
675 | # | # | $a 664.93(083.75) |
711 | 0 | 2 | $a СССР. М-во мясной и молочной пром-сти |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071112 $g psbo |