Нормативы времени и типовые нормы выработки (времени) на операции колбасного производства в мясной промышленности / ВНИИ мясн. пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | М. : ВНИИМП , 1984 |
Физические характеристики: |
262 с. ; 20 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000cam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr23737830000 | ||
005 | 20150305152543.0 | ||
010 | # | # | $d 1 р. 65 к. |
021 | # | # | $a RU $b [85-10545] |
100 | # | # | $a 20071112d1984 y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Нормативы времени и типовые нормы выработки (времени) на операции колбасного производства в мясной промышленности $f ВНИИ мясн. пром-сти |
210 | # | # | $a М. $c ВНИИМП $d 1984 |
215 | # | # | $a 262 с. $d 20 см |
345 | # | # | $9 3500 экз. |
610 | 0 | # | $a Колбасное производство - Нормы выработки |
675 | # | # | $a 637.523(083.74) |
711 | 0 | 2 | $a ВНИИ мясной промышленности |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071112 $g psbo |