Нормативы времени и типовые нормы выработки (времени) на операции колбасного производства в мясной промышленности / ВНИИ мясн. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 57989,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : ВНИИМП , 1984
Физические характеристики: 262 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr23737830000
005 20150305152543.0
010 # # $d 1 р. 65 к. 
021 # # $a RU  $b [85-10545] 
100 # # $a 20071112d1984 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Нормативы времени и типовые нормы выработки (времени) на операции колбасного производства в мясной промышленности  $f ВНИИ мясн. пром-сти 
210 # # $a М.  $c ВНИИМП  $d 1984 
215 # # $a 262 с.  $d 20 см 
345 # # $9 3500 экз. 
610 0 # $a Колбасное производство - Нормы выработки 
675 # # $a 637.523(083.74) 
711 0 2 $a ВНИИ мясной промышленности 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo