![](/themes/root/images/default-cover.png)
Новый технологический процесс производства макаронной муки из твердых пшениц / М-во заготовок СССР. Центр. НИИ информации и технико-экон. исследований. ВДНХ СССР
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | М. , 1974 |
Физические характеристики: |
5 с. : схем. и с табл.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr23717690000 | ||
005 | 20071112163518.0 | ||
010 | # | # | $d Б. ц. |
021 | # | # | $a RU $b [74-50118] |
100 | # | # | $a 20071112d1974 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Новый технологический процесс производства макаронной муки из твердых пшениц $f М-во заготовок СССР. Центр. НИИ информации и технико-экон. исследований. ВДНХ СССР |
210 | # | # | $a М. $d 1974 |
215 | # | # | $a 5 с. $c схем. и с табл. |
300 | # | # | $a На обороте обл. авт.: А. М. Братухин, Б. М. Максимчук |
345 | # | # | $9 2000 экз. |
675 | # | # | $a 664.69 |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071112 $g psbo |