|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr23710200000 |
005 |
20180705162709.0 |
010 |
# |
# |
$d 39 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [63-55407]
|
100 |
# |
# |
$a 20071115d1963 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Новые штаммы молочнокислых бактерий ржаных заквасок
$f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1963
|
215 |
# |
# |
$a 36 с.
$d 21 см
|
300 |
# |
# |
$a Перед загл. авт.: А. Г. Егорова, Л. Н. Казанская, З. И. Шмидт и др. Библиогр. в конце книги (19 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 2200 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36907
$a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar63933
$a МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 664.642«715»
|
701 |
# |
1 |
$a Егорова
$b А. Г.
$g Александра Георгиевна
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071115
$g psbo
|