Новые физические методы обработки пищевых продуктов / РСФСР. Гос. научно-техн. ком. Совета Министров. Гос. научно-исслед. ин-т науч. и техн. информации ГосИНТИ. Обработка пищевых продуктов излучением

Сохранено в:
Вид документа: Книги
Физические характеристики: 70 стр. : рис.
Язык: Русский
00000nam2a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr23708710003
005 20071115171129.0
100 # # $a 20071115f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
200 0 # $a Обработка пищевых продуктов излучением 
215 # # $a 70 стр.  $c рис. 
300 # # $a Библиогр. в конце статей 
461 # 0 $1 001BY-NLB-rr23708710000  $1 2000   $v Сб. 2 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071115  $g psbo 
830 # # $a АР80875;АРД70776;