Новые физические методы обработки пищевых продуктов / РСФСР. Гос. научно-техн. ком. Совета Министров. Гос. научно-исслед. ин-т науч. и техн. информации ГосИНТИ. Обработка пищевых продуктов электрическим током
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Физические характеристики: |
99 стр. : рис.
|
Язык: | Русский |
00000nam2a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr23708710002 | ||
005 | 20071115171129.0 | ||
100 | # | # | $a 20071115f y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
200 | 0 | # | $a Обработка пищевых продуктов электрическим током |
215 | # | # | $a 99 стр. $c рис. |
300 | # | # | $a Библиогр. в конце отд. статей |
461 | # | 0 | $1 001BY-NLB-rr23708710000 $1 2000 $v Сб. 1 |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071115 $g psbo |
830 | # | # | $a АР80875;АРД70776; |