Новые методы хозяйствования в пищевой промышленности: (Метод. материалы) / АгроНИИТЭИПП

Сохранено в:
Шифр документа: 119069,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : АгроНИИТЭИПП , 1986
Физические характеристики: 48 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr23691200000
005 20161028145605.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [86-55751] 
100 # # $a 20071112d1986 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Новые методы хозяйствования в пищевой промышленности  $e (Метод. материалы)  $f АгроНИИТЭИПП 
210 # # $a М.  $c АгроНИИТЭИПП  $d 1986 
215 # # $a 48 с.  $d 20 см 
345 # # $9 5000 экз. 
610 0 # $a Пищевые предприятия - Анализ хозяйственной деятельности 
675 # # $a 663/664:658 
711 0 2 $a НИИ информации и техн.-экон. исследований пищевой промышленности (Москва) 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo