Новые методы замораживания пищевых продуктов / М-во мясной и молочной пром-сти СССР. Всесоюз. НИИ холодильной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АНД887994,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1975
Физические характеристики: 94 с. : черт., ил. и табл.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr23686090000
005 20071112164422.0
010 # # $d 1 р. 10 к. 
021 # # $a RU  $b [75-40542] 
100 # # $a 20071112d1975 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Новые методы замораживания пищевых продуктов  $f М-во мясной и молочной пром-сти СССР. Всесоюз. НИИ холодильной пром-сти  $g Под ред. Д. Г. Рютова 
210 # # $a М.  $d 1975 
215 # # $a 94 с.  $c черт., ил. и табл. 
345 # # $9 1500 экз. 
675 # # $a 664.8.037.5 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo