Новые методы замораживания пищевых продуктов / М-во мясной и молочной пром-сти СССР. Всесоюз. НИИ холодильной пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | М. , 1975 |
Физические характеристики: |
94 с. : черт., ил. и табл.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr23686090000 | ||
005 | 20071112164422.0 | ||
010 | # | # | $d 1 р. 10 к. |
021 | # | # | $a RU $b [75-40542] |
100 | # | # | $a 20071112d1975 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Новые методы замораживания пищевых продуктов $f М-во мясной и молочной пром-сти СССР. Всесоюз. НИИ холодильной пром-сти $g Под ред. Д. Г. Рютова |
210 | # | # | $a М. $d 1975 |
215 | # | # | $a 94 с. $c черт., ил. и табл. |
345 | # | # | $9 1500 экз. |
675 | # | # | $a 664.8.037.5 |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071112 $g psbo |