|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr23678500000 |
005 |
20071112164316.0 |
010 |
# |
# |
$d Беспл.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [80-91548]
|
100 |
# |
# |
$a 20071112d1980 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a GE
|
200 |
1 |
# |
$a Новые источники пищевого белка и их применение
$e Тез. докл. всесоюз. совещ. (Тбилиси, нояб. 1980 г.)
|
210 |
# |
# |
$a Тбилиси
$c Изд-во Тбил. ун-та
$d 1980
|
215 |
# |
# |
$a 103 с.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a В надзаг.: Минвуз СССР, Минпищепром СССР, Минвуз ГССР и др.
|
345 |
# |
# |
$9 500 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Белки (хим.) - Значение в питании - Тезисы докладов
|
610 |
0 |
# |
$a Белковые препараты - Применение в пищевой промышленности - Тезисы докладов
|
675 |
# |
# |
$a 664.38(063)
|
711 |
0 |
2 |
$a СССР. М-во высшего и среднего специального образования
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071112
$g psbo
|