Новые источники пищевого белка и их применение: Тез. докл. всесоюз. совещ. (Тбилиси, нояб. 1980 г.)

Сохранено в:
Шифр документа: М130868,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Тбилиси : Изд-во Тбил. ун-та , 1980
Физические характеристики: 103 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr23678500000
005 20071112164316.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [80-91548] 
100 # # $a 20071112d1980 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a GE 
200 1 # $a Новые источники пищевого белка и их применение  $e Тез. докл. всесоюз. совещ. (Тбилиси, нояб. 1980 г.) 
210 # # $a Тбилиси  $c Изд-во Тбил. ун-та  $d 1980 
215 # # $a 103 с.  $d 20 см 
300 # # $a В надзаг.: Минвуз СССР, Минпищепром СССР, Минвуз ГССР и др. 
345 # # $9 500 экз. 
610 0 # $a Белки (хим.) - Значение в питании - Тезисы докладов 
610 0 # $a Белковые препараты - Применение в пищевой промышленности - Тезисы докладов 
675 # # $a 664.38(063) 
711 0 2 $a СССР. М-во высшего и среднего специального образования 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo