Новые исследования процесса выпечки хлебобулочных изделий: (Обзор) / Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД766863,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1972
Физические характеристики: 27 с. : граф. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr23678300000
005 20180705162430.0
010 # # $d 8 к. 
021 # # $a RU  $b [72-65580] 
100 # # $a 20071112d1972 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Новые исследования процесса выпечки хлебобулочных изделий  $e (Обзор)  $f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1972 
215 # # $a 27 с.  $c граф.  $d 20 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: А. А. Михелев, А. В. Володарский, А. Н. Дорохович и др. 
345 # # $9 2500 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
675 # # $a 664.655 
701 # 1 $a Михелев  $b А. А. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo