|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr23678300000 |
005 |
20180705162430.0 |
010 |
# |
# |
$d 8 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [72-65580]
|
100 |
# |
# |
$a 20071112d1972 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Новые исследования процесса выпечки хлебобулочных изделий
$e (Обзор)
$f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1972
|
215 |
# |
# |
$a 27 с.
$c граф.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a Перед загл. авт.: А. А. Михелев, А. В. Володарский, А. Н. Дорохович и др.
|
345 |
# |
# |
$9 2500 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36907
$a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 664.655
|
701 |
# |
1 |
$a Михелев
$b А. А.
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071112
$g psbo
|