Новые виды тортов, разработанные на хлебопекарных предприятиях Москвы: (Обзор) / М-во пищевой пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АНД822416, АУД467168,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : [ЦНИИТЭИпищепром] , 1973
Физические характеристики: 60 с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr23669590000
005 20071112164220.0
010 # # $d 27 к. 
021 # # $a RU  $b [73-88518] 
100 # # $a 20071112d1973 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Новые виды тортов, разработанные на хлебопекарных предприятиях Москвы  $e (Обзор)  $f М-во пищевой пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $c [ЦНИИТЭИпищепром]  $d 1973 
215 # # $a 60 с.  $c ил.  $d 20 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: В. Ф. Панькова, З. М. Левитина, Т. О. Шаиклис и др. 
345 # # $9 2600 экз. 
610 0 # $a Кондитерские изделия, мучнистые - Рецептура 
675 # # $a 664.683.9(083.12) 
701 # 1 $a Панькова  $b В. Ф. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo