|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr23669590000 |
005 |
20071112164220.0 |
010 |
# |
# |
$d 27 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [73-88518]
|
100 |
# |
# |
$a 20071112d1973 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Новые виды тортов, разработанные на хлебопекарных предприятиях Москвы
$e (Обзор)
$f М-во пищевой пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c [ЦНИИТЭИпищепром]
$d 1973
|
215 |
# |
# |
$a 60 с.
$c ил.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a Перед загл. авт.: В. Ф. Панькова, З. М. Левитина, Т. О. Шаиклис и др.
|
345 |
# |
# |
$9 2600 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Кондитерские изделия, мучнистые - Рецептура
|
675 |
# |
# |
$a 664.683.9(083.12)
|
701 |
# |
1 |
$a Панькова
$b В. Ф.
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071112
$g psbo
|