Новые виды пищевых продуктов, их свойства и технология получения : Отечеств. и иностр. литература...... за 1964-1967 гг. (I-III квартал) / Сост.: Ходоровская И. И.

Сохранено в:
Шифр документа: АН572794,
Вид документа: Книги
Физические характеристики: 107 л.
Язык: Русский
Серия: Библиогр. указатель № 10939
00000cam2a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr23669150002
005 20190206160651.0
021 # # $a RU  $b [68-37428] 
100 # # $a 20071112d1968 |||y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
200 1 # $a ... за 1964-1967 гг. (I-III квартал)  $f Сост.: Ходоровская И. И. 
215 # # $a 107 л. 
225 2 # $a Библиогр. указатель  $f Всесоюз. о-во "Знание". Отд. науч.-техн. информации и библиогр. Центр. политехн. б-ка  $v № 10939 
461 # 0 $1 001BY-NLB-rr23669150000 
675 # # $a 016:664 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo 
830 # # $a АН572794;