Новые виды пищевых продуктов и рационы питания: [сборник статей] / под редакцией П. И. Чеснокова

Сохранено в:
Шифр документа: 130670-1,
Вид документа: Продолжающиеся издания
Опубликовано: Москва : Пищевая промышленность , 1973
Физические характеристики: 127, [1] с. : схемы, табл. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Труды ВНИИКОП вып. 19
Предмет:
00000cam2a22000001ij4500
001 BY-NLB-rr23669130000
005 20210910133151.0
021 # # $a RU  $b [73-37388ж] 
100 # # $a 20071112d1973 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a SU 
105 # # $a a|||||||000yy 
200 1 # $a Новые виды пищевых продуктов и рационы питания  $e [сборник статей]  $f под редакцией П. И. Чеснокова 
210 # # $a Москва  $c Пищевая промышленность  $d 1973 
215 # # $a 127, [1] с.  $c схемы, табл.  $d 21 см 
225 1 # $a Труды ВНИИКОП  $f Министерство пищевой промышленности СССР, Всесоюзный научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности  $v вып. 19 
461 # 1 $1 001BY-NLB-br0000173266  $1 2001   $v Вып. 19 
610 0 # $a Консервы - Сборники 
610 0 # $a Пищевые концентраты - Сборники 
610 0 # $a Пищевые продукты, замороженные - Сборники 
675 # # $a 664.8 
702 # 1 $3 BY-RLST-ar444482  $a Чесноков  $b П. И.  $4 340 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar2878155  $a Всесоюзный научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности  $c Москва 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20210910  $g RCR