Новые виды мясной продукции: Темат. подборка / Эстон. НИИ науч.-техн. информации и техн.-экон. исследований
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | Таллин , 1972 |
Физические характеристики: |
20 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr23668870000 | ||
005 | 20071112164220.0 | ||
010 | # | # | $d 7 к. |
021 | # | # | $a RU $b [73-2871] |
100 | # | # | $a 20071112d1972 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a EE |
200 | 1 | # | $a Новые виды мясной продукции $e Темат. подборка $f Эстон. НИИ науч.-техн. информации и техн.-экон. исследований |
210 | # | # | $a Таллин $d 1972 |
215 | # | # | $a 20 с. |
300 | # | # | $a В конце текста сост.: В. Вахессаар |
345 | # | # | $9 350 экз. |
675 | # | # | $a 016:637.52 |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071112 $g psbo |