Новые виды маргариновой продукции на основе переэтерифицированных жиров / А. Г. Сергеев, Р. Л. Перкель, Н. Л. Меламуд и др.
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | М. , 1976 |
Физические характеристики: |
37 с.
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Сер.: Масло-жировая пром-сть. Обзор. информ.
|
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr23668760000 | ||
005 | 20071112164220.0 | ||
010 | # | # | $d 19 к. |
021 | # | # | $a RU $b [76-89484] |
100 | # | # | $a 20071112d1976 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Новые виды маргариновой продукции на основе переэтерифицированных жиров $f А. Г. Сергеев, Р. Л. Перкель, Н. Л. Меламуд и др. |
210 | # | # | $a М. $d 1976 |
215 | # | # | $a 37 с. |
225 | 2 | # | $a Сер.: Масло-жировая пром-сть. Обзор. информ. $f ЦНИИ информ. и техн-экон. исслед. пищевой пром-сти |
300 | # | # | $a На обл. авт. не указан. Библиогр.: с. 37 (9 назв.) |
345 | # | # | $9 790 экз. |
675 | # | # | $a 664.31.095.134 |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071112 $g psbo |