Новые виды маргариновой продукции на основе переэтерифицированных жиров / А. Г. Сергеев, Р. Л. Перкель, Н. Л. Меламуд и др.

Сохранено в:
Шифр документа: АНД952762, АУД534923,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1976
Физические характеристики: 37 с.
Язык: Русский
Серия: Сер.: Масло-жировая пром-сть. Обзор. информ.
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr23668760000
005 20071112164220.0
010 # # $d 19 к. 
021 # # $a RU  $b [76-89484] 
100 # # $a 20071112d1976 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Новые виды маргариновой продукции на основе переэтерифицированных жиров  $f А. Г. Сергеев, Р. Л. Перкель, Н. Л. Меламуд и др. 
210 # # $a М.  $d 1976 
215 # # $a 37 с. 
225 2 # $a Сер.: Масло-жировая пром-сть. Обзор. информ.  $f ЦНИИ информ. и техн-экон. исслед. пищевой пром-сти 
300 # # $a На обл. авт. не указан. Библиогр.: с. 37 (9 назв.) 
345 # # $9 790 экз. 
675 # # $a 664.31.095.134 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo