Новые виды кондитерских изделий: [Рецептура и способы приготовления]

Сохранено в:
Шифр документа: АНД432425, АУД164934,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1963
Физические характеристики: 37 с. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Информ. сборник
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД432425 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:3:85 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУД164934 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:2:44 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал