Новые виды кондитерских изделий: [Рецептура и способы приготовления]
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | М. , 1963 |
Физические характеристики: |
37 с. ; 21 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Информ. сборник
|
Предмет: |
00000cam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr23668580000 | ||
005 | 20211210105640.0 | ||
010 | # | # | $d 35 к. |
021 | # | # | $a RU $b [64-2486] |
100 | # | # | $a 20071112d1963 y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Новые виды кондитерских изделий $e [Рецептура и способы приготовления] |
210 | # | # | $a М. $d 1963 |
215 | # | # | $a 37 с. $d 21 см |
225 | 2 | # | $a Информ. сборник $f Всесоюз. постоянный павильон лучших образцов товаров нар. потребления Госком. Совета Министров СССР по торговле. Отд. информации |
345 | # | # | $9 500 экз. |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar14334 $a КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО $2 DVNLB |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071112 $g psbo |