Новые виды кондитерских изделий: [Рецептура и способы приготовления]

Сохранено в:
Шифр документа: АНД432425, АУД164934,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1963
Физические характеристики: 37 с. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Информ. сборник
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr23668580000
005 20211210105640.0
010 # # $d 35 к. 
021 # # $a RU  $b [64-2486] 
100 # # $a 20071112d1963 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Новые виды кондитерских изделий  $e [Рецептура и способы приготовления] 
210 # # $a М.  $d 1963 
215 # # $a 37 с.  $d 21 см 
225 2 # $a Информ. сборник  $f Всесоюз. постоянный павильон лучших образцов товаров нар. потребления Госком. Совета Министров СССР по торговле. Отд. информации 
345 # # $9 500 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14334  $a КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo