![](/themes/root/images/default-cover.png)
Новое технологическое оборудование для производства кондитерских масс / С. В. Юдин, Н. Е. Глонин, А. А. Кулмырзаев
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | [Б. м.] , 1990 |
Физические характеристики: |
52 с.
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Обзоры для продовольств. отрасл. пром-сти
|
Предмет: |
00000cam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr23663750000 | ||
005 | 20200114101125.0 | ||
010 | # | # | $d 3 р. |
021 | # | # | $a RU $b [90-42175] |
100 | # | # | $a 20071112d1990 y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Новое технологическое оборудование для производства кондитерских масс $f С. В. Юдин, Н. Е. Глонин, А. А. Кулмырзаев |
210 | # | # | $a [Б. м.] $d 1990 |
215 | # | # | $a 52 с. |
225 | 2 | # | $a Обзоры для продовольств. отрасл. пром-сти $f ЦНИИ "Румб" |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 51-52 (24 назв.) |
345 | # | # | $9 550 экз. |
610 | 0 | # | $a Кондитерские предприятия - Оборудование |
675 | # | # | $a 664.143.02 |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071112 $g psbo |