Новое технологическое оборудование для производства кондитерских масс / С. В. Юдин, Н. Е. Глонин, А. А. Кулмырзаев

Сохранено в:
Шифр документа: 381880,
Вид документа: Книги
Опубликовано: [Б. м.] , 1990
Физические характеристики: 52 с.
Язык: Русский
Серия: Обзоры для продовольств. отрасл. пром-сти
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr23663750000
005 20200114101125.0
010 # # $d 3 р. 
021 # # $a RU  $b [90-42175] 
100 # # $a 20071112d1990 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Новое технологическое оборудование для производства кондитерских масс  $f С. В. Юдин, Н. Е. Глонин, А. А. Кулмырзаев 
210 # # $a [Б. м.]  $d 1990 
215 # # $a 52 с. 
225 2 # $a Обзоры для продовольств. отрасл. пром-сти  $f ЦНИИ "Румб" 
300 # # $a Библиогр.: с. 51-52 (24 назв.) 
345 # # $9 550 экз. 
610 0 # $a Кондитерские предприятия - Оборудование 
675 # # $a 664.143.02 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo