Новое оборудование в хлебопекарной, кондитерской, дрожжевой и консервной промышленности: Темат. подборка / Эст. НИИ науч.-техн. информации и техн.-экон. исследований

Сохранено в:
Шифр документа: АНД775367,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Таллин , 1972
Физические характеристики: 16 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr23661980000
005 20071112164106.0
010 # # $d 6 к. 
021 # # $a RU  $b [72-83576] 
100 # # $a 20071112d1972 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a EE 
200 1 # $a Новое оборудование в хлебопекарной, кондитерской, дрожжевой и консервной промышленности  $e Темат. подборка  $f Эст. НИИ науч.-техн. информации и техн.-экон. исследований 
210 # # $a Таллин  $d 1972 
215 # # $a 16 с. 
300 # # $a Список лит.: с. 15 (9 назв.). В вып. дан. сост.: Л. Воронова 
345 # # $9 350 экз. 
675 # # $a 664.6.02+664.8.02](083.81) 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo