Новое в холодильной технологии мясных, молочных и растительных продуктов: Сб. науч. тр. / Всесоюз. н.-и. и конструкт.-технол. ин-т холод. пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | М. , 1983 |
Физические характеристики: |
34 с.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000cam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr23659760000 | ||
005 | 20140328130841.0 | ||
010 | # | # | $d 60 к. |
100 | # | # | $a 20071112d1983 y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Новое в холодильной технологии мясных, молочных и растительных продуктов $e Сб. науч. тр. $f Всесоюз. н.-и. и конструкт.-технол. ин-т холод. пром-сти $g Под ред. М. П. Кузьмина |
210 | # | # | $a М. $d 1983 |
215 | # | # | $a 34 с. |
300 | # | # | $a Библиогр. в конце статей |
345 | # | # | $9 500 экз. |
610 | 0 | # | $a Мясо - Замораживание |
610 | 0 | # | $a Молочные продукты - Замораживание |
675 | # | # | $a 637.5.037+637.133-1 |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071112 $g psbo |