Новое в холодильной технологии мясных, молочных и растительных продуктов: Сб. науч. тр. / Всесоюз. н.-и. и конструкт.-технол. ин-т холод. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 23037,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1983
Физические характеристики: 34 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr23659760000
005 20140328130841.0
010 # # $d 60 к. 
100 # # $a 20071112d1983 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Новое в холодильной технологии мясных, молочных и растительных продуктов  $e Сб. науч. тр.  $f Всесоюз. н.-и. и конструкт.-технол. ин-т холод. пром-сти  $g Под ред. М. П. Кузьмина 
210 # # $a М.  $d 1983 
215 # # $a 34 с. 
300 # # $a Библиогр. в конце статей 
345 # # $9 500 экз. 
610 0 # $a Мясо - Замораживание 
610 0 # $a Молочные продукты - Замораживание 
675 # # $a 637.5.037+637.133-1 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo