Новое в технологии мяса и мясопродуктов: Учеб. пособие / М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР. Всесоюз. заоч. техникум мясной и молочной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АУ137663,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1963
Физические характеристики: 122 с. : илл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr23657510000
005 20071112164106.0
010 # # $d 40 к. 
021 # # $a RU  $b [63-36694] 
100 # # $a 20071112d1963 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Новое в технологии мяса и мясопродуктов  $e Учеб. пособие  $f М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР. Всесоюз. заоч. техникум мясной и молочной пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1963 
215 # # $a 122 с.  $c илл.  $d 20 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: Е. В. Гаевой, А. И. Бармаш, П. А. Войнова и др. Библиогр.: с. 116-119 (48 назв.) 
345 # # $9 1000 экз. 
610 0 # $a Мясное производство - Пособия заочные 
701 # 1 $a Гаевой  $b Е. В.  $g Евгений Васильевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo