|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr23657510000 |
005 |
20071112164106.0 |
010 |
# |
# |
$d 40 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [63-36694]
|
100 |
# |
# |
$a 20071112d1963 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Новое в технологии мяса и мясопродуктов
$e Учеб. пособие
$f М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР. Всесоюз. заоч. техникум мясной и молочной пром-сти
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1963
|
215 |
# |
# |
$a 122 с.
$c илл.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a Перед загл. авт.: Е. В. Гаевой, А. И. Бармаш, П. А. Войнова и др. Библиогр.: с. 116-119 (48 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Мясное производство - Пособия заочные
|
701 |
# |
1 |
$a Гаевой
$b Е. В.
$g Евгений Васильевич
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071112
$g psbo
|