Новое в технологии муки и крупы / [Г. Егоров и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 414221,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИхлебопродуктов , 1991
Физические характеристики: 43, [2] с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Муком.-крупяная пром-сть: Обзор. информ.
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr23657500000
005 20181016151912.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [91-35112] 
100 # # $a 20071112d1991 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Новое в технологии муки и крупы  $f [Г. Егоров и др.] 
210 # # $a М.  $c ЦНИИТЭИхлебопродуктов  $d 1991 
215 # # $a 43, [2] с.  $c ил.  $d 20 см 
225 2 # $a Муком.-крупяная пром-сть: Обзор. информ.  $f ВНПО «Зернопродукт», ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. 
345 # # $9 1000 экз. 
610 0 # $a Мукомольно-крупяное производство - Внедрение передовой технологии и техники 
675 # # $a 664.7 
701 # 1 $a Егоров  $b Г. 
711 0 2 $a «Зернопродукт», всесоюзное науч.-произв. об-ние. ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo