Новое в технологии консервирования сырья мясной промышленности: Сб. науч. тр. / ВНИИ мясн. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 33292К, 135669К,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : ВНИИМП , 1983
Физические характеристики: 123 с. : ил. ; 26 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr23657140000
005 20141013104506.0
010 # # $d 78 к. 
021 # # $a RU  $b [84-30222] 
100 # # $a 20071112d1983 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Новое в технологии консервирования сырья мясной промышленности  $e Сб. науч. тр.  $f ВНИИ мясн. пром-сти  $g Под ред. А. Ф. Савченко 
210 # # $a М.  $c ВНИИМП  $d 1983 
215 # # $a 123 с.  $c ил.  $d 26 см 
300 # # $a Рез. ст.: англ. Библиогр. в конце ст. 
345 # # $9 500 экз. 
610 0 # $a Мясные консервы - Производство - Сборники 
675 # # $a 664.91 
702 # 1 $a Савченко  $b А. Ф.  $4 340 
711 0 2 $a ВНИИ мясной промышленности 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo