Новое в технике сахарного производства : Сборник / Всесоюз. науч. инж.-техн. о-во пищевой пром-сти. Ин-т усовершенствования и подготовки ИТР-членов ВНИТО. Укр. филиал. Всесоюз. центр. науч.-исслед. ин-т сахарной пром-сти. Варка, кристаллизация и получение белого сахара

Сохранено в:
Шифр документа: АН97324,
Вид документа: Книги
Физические характеристики: 144. с. : илл.
Язык: Русский
Предмет:
00000nam2a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr23656200002
005 20071112164106.0
021 # # $a RU  $b [49-29249] 
100 # # $a 20071112f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
200 0 # $a Варка, кристаллизация и получение белого сахара 
215 # # $a 144. с.  $c илл. 
345 # # $9 3000 экз. 
461 # 0 $1 001BY-NLB-rr23656200000  $1 2000   $v 3 
610 0 # $a Сахарное производство - Сборники 
610 0 # $a Утфель - Варка (сб. 3) 
610 0 # $a Сахар - Сушка (сб. 3) 
702 # 1 $a Жвирблянский  $b Ю. М.  $g Юрий Маркович  $4 340 
711 0 2 $a Всесоюз. науч. инж.-техн. о-во пищевой пром-сти 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo 
830 # # $a АН97324;