Новое в технике производства мучных кондитерских изделий
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | Киев , 1974 |
Физические характеристики: |
8 с.
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Информация
|
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr23656160000 | ||
005 | 20071112164106.0 | ||
010 | # | # | $d 4 к. |
021 | # | # | $a RU $b [75-3272] |
100 | # | # | $a 20071112d1974 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Новое в технике производства мучных кондитерских изделий |
210 | # | # | $a Киев $d 1974 |
215 | # | # | $a 8 с. |
225 | 2 | # | $a Информация $f Укр. НИИ науч.-техн. информации и техн.-экон. исследований Госплана УССР |
300 | # | # | $a Список лит.: с. 7 (12 назв.). В вып. дан. сост.: Полищук В. М. |
345 | # | # | $9 315 экз. |
675 | # | # | $a 664.68.002.5 |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071112 $g psbo |