|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr23655920000 |
005 |
20180925104106.0 |
010 |
# |
# |
$d 30 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [67-40292]
|
100 |
# |
# |
$a 20071112d1967 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Новое в технике и технологии хлебопекарного производства
$e (Материалы конференции молодых ученых ВНИИХПа)
$f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1967
|
215 |
# |
# |
$a 72 с.
$c илл.
$d 21 см
|
345 |
# |
# |
$9 3700 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36907
$a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 664.6(063)
|
711 |
0 |
2 |
$a Всесоюз. науч.-исслед. ин-т хлебопекарной пром-сти. Конференция молодых ученых. 1966
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071112
$g psbo
|