Новое в технике и технологии хлебопекарного производства: (Материалы конференции молодых ученых ВНИИХПа) / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД533570, АУД291332,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1967
Физические характеристики: 72 с. : илл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr23655920000
005 20180925104106.0
010 # # $d 30 к. 
021 # # $a RU  $b [67-40292] 
100 # # $a 20071112d1967 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Новое в технике и технологии хлебопекарного производства  $e (Материалы конференции молодых ученых ВНИИХПа)  $f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1967 
215 # # $a 72 с.  $c илл.  $d 21 см 
345 # # $9 3700 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
675 # # $a 664.6(063) 
711 0 2 $a Всесоюз. науч.-исслед. ин-т хлебопекарной пром-сти. Конференция молодых ученых. 1966 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo