Новое в технике и технологии кондитерского производства: Темат. подборка / Ин-т науч.-техн. информации и пропаганда ЭССР
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | Таллин , 1971 |
Физические характеристики: |
29 с. : черт.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr23655060000 | ||
005 | 20071112164106.0 | ||
010 | # | # | $d 12 к. |
021 | # | # | $a RU $b [71-91293] |
100 | # | # | $a 20071112d1971 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a EE |
200 | 1 | # | $a Новое в технике и технологии кондитерского производства $e Темат. подборка $f Ин-т науч.-техн. информации и пропаганда ЭССР |
210 | # | # | $a Таллин $d 1971 |
215 | # | # | $a 29 с. $c черт. |
300 | # | # | $a Список лит.: с. 27-28 |
345 | # | # | $9 250 экз. |
675 | # | # | $a 663.916.05 |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071112 $g psbo |