Новое в производстве шоколада: [Обзор] / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД639380,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1960
Физические характеристики: 122 с. : черт. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr23651360000
005 20101007133703.0
010 # # $d 8 к. 
021 # # $a RU  $b [69-92432] 
100 # # $a 20071112d1960 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Новое в производстве шоколада  $e [Обзор]  $f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1960 
215 # # $a 122 с.  $c черт.  $d 21 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 20-21 (35 назв.). Перед загл. авт.: М. В. Гуляева, Т. Д. Копын, В. Н. Никифорова и др. 
345 # # $9 2070 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3346577  $a ШОКОЛАД  $2 DVNLB 
675 # # $a 663.915(-87)+[016.3] 
701 # 1 $a Гуляева  $b М. В. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo