Новое в плодово-ягодном виноделии и пути совершенствования производства: (Обзор) / М-во пищевой пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АНД867049,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : [ЦНИИТЭИпищепром] , 1974
Физические характеристики: 32 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr23649080000
005 20071112163955.0
010 # # $d 13 к. 
021 # # $a RU  $b [71-92805] 
100 # # $a 20071112d1974 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Новое в плодово-ягодном виноделии и пути совершенствования производства  $e (Обзор)  $f М-во пищевой пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $c [ЦНИИТЭИпищепром]  $d 1974 
215 # # $a 32 с.  $d 20 см 
300 # # $a Список лит.: с 31 (7 назв.). Перед загл. авт.: О. Д. Парагульгов, В. П. Шашилова, Л. Н. Горлеева, С. С. Кравченко 
345 # # $9 1840 экз. 
610 0 # $a Плодово-ягодные вина - Производство 
675 # # $a 663.3 
701 # 1 $a Парагульгов  $b О. Д. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo